179 подписчиков
Я опять за своё. Ну просто кукушка с часами ⏰️ до Нового Года осталось 34 дня 🎄 ошибки быть не может - я только что лично на пальцах посчитала.
И раз уж взялись репетировать, вспомнила советскую классику. А именно "Мимозу ". Сколько же вариантов её существует! Видимо, сколько домов, столько и рецептов в них.
Мне, если честно, Мимоза нравилась не всегда. Потому что первый и долгое время единственный её вариант, который мне был известен - с картофелем и варёной морковью. Это вообще не для слабонервных. Потом я стала старше, моя любознательность росла вместе со мной 🤭 и появились другие варианты. Даже съедобные. А ещё через некоторое время меня нашёл так называемый "классический советский рецепт ". Когда я увидела сливочное масло в рецепте 😳, подумала- ну извращенцы 🤦🏻♀️ но решила попробовать 🤣 Только я на первый раз прям очень мало масла взяла. Ну потому что фу 😖
Каково же было моё удивление - это далеко не фу! Мало того, что там масла этого вовсе не заметно, так ещё это и самый вкусный рецепт Мимозы в моей жизни! Ну ничёси!
Поэтому предлагаю именно этот рецепт. Он, кстати, в своё время имел шумный успех! Я её (его) на свой день рождения приготовила и отнесла на работу.
1 минута
27 ноября 2022