Найти тему
26 тыс подписчиков

Экзотическая мясная гармошка: ароматное, сочное мясо насыщенное соком апельсина. Отличный вариант превратить привычный карбонат в изысканное блюдо😋


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
✅ На куске мяса делаем надрезы не дорезая до конца примерно 1 см. и шириной ~ 1,5-2 см. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем купно нарезанный лук, на него в центр помещаем мясо.
✅ Апельсин нарезаем полукольцами, фаршируем мясо. Делаем обмазку: оливковое масло, соль, перец, куркума, перемешиваем и смазываем мясо.
✅ Нарезаем картофель, откидываем в миску, добавляем: соль, перец, орегано, чеснок, оливковое масло, перемешиваем, выкладываем по бокам на противень, по желанию нарезанные шампиньоны, помидоры черри.
✅ Накрываем фольгой, в разогретую духовку 180 °С на 80 минут, после без фольги до румяной корочки.

Мясо с апельсинами в духовке получается очень вкусным, ароматным, красивым и праздничным!

Как Вам такой рецепт свинины с апельсинами? Жду Ваши комментарии! 📝🤗

📝 Ингредиенты и пропорции в комментарии под постом ⬇️

Готовьте с любовью❤️ Приятного аппетита😋
Около минуты
2813 читали