833 подписчика
#вкусныевыходные
САХАР, МИКСЕР и ФЕЙХОА
Ноябрь не ноябрь, если не сделать вкуснейший витамин из фейхоа.
Плоды мою, режу напополам и измельчаю блендером.
Когда масса станет однородной, добавляю сахар. Всегда "на глаз", а точнее, на язык.
Вкус у фейхоа очень специфический слегка терпкий и с заметной кислинкой. Поэтому добавляю сахар, пока вкус не станет оптимальным.
Примерно получается 1:0.7 (плоды к сахару)
В общем, надо пробовать!
Потом по баночкам и на холод.
А красивое какое - зелененькое, нежное, ароматное.
И пахнет новым годом!
Напишите, любите этот южный фрукт? Делаете?
В этом году он у нас на рынке по очень доступным ценам.
Около минуты
27 ноября 2022