23 подписчика
Маринад для рыбы на костре
Ингредиенты
🔹3 столовые ложки воды;
🔹50 мл лимонного сока;
🔹Пол стакана растительного масла;
🔹Столовая ложка горчицы;
🔹Чайная ложка 9% уксуса;
🔹2 лавровых листика;
🔹Пол чайной ложки сахара;
🔹Соль и перец добавлять по вкусу.
Приготовление
В ёмкость блендера выливаем лимонный сок, сразу же добавляем горчицу, соль и перец, воду и лавровый лист. Всё это тщательно перемешивается в однородную массу.
После этого понемногу вливаете масло, при этом, не переставая всё перемешивать.
Затем этой массой тщательно промазываете каждый кусок рыбы, и даёте час времени для того чтобы маринад хорошенько впитался. Также при приготовлении рыбы на костре – не забудьте промазать решетку маслом, делается это для того, чтобы рыба не прилипала к металлу.
#рыбалка
Около минуты
26 ноября 2022