Найти в Дзене
23 подписчика

​​Маринад для рыбы на костре


Ингредиенты

🔹3 столовые ложки воды;
🔹50 мл лимонного сока;
🔹Пол стакана растительного масла;
🔹Столовая ложка горчицы;
🔹Чайная ложка 9% уксуса;
🔹2 лавровых листика;
🔹Пол чайной ложки сахара;
🔹Соль и перец добавлять по вкусу.

Приготовление

В ёмкость блендера выливаем лимонный сок, сразу же добавляем горчицу, соль и перец, воду и лавровый лист. Всё это тщательно перемешивается в однородную массу.

После этого понемногу вливаете масло, при этом, не переставая всё перемешивать.

Затем этой массой тщательно промазываете каждый кусок рыбы, и даёте час времени для того чтобы маринад хорошенько впитался. Также при приготовлении рыбы на костре – не забудьте промазать решетку маслом, делается это для того, чтобы рыба не прилипала к металлу.

#рыбалка

​​Маринад для рыбы на костре  Ингредиенты  🔹3 столовые ложки воды; 🔹50 мл лимонного сока; 🔹Пол стакана растительного масла; 🔹Столовая ложка горчицы; 🔹Чайная ложка 9% уксуса; 🔹2 лавровых листика;
Около минуты