73,2 тыс подписчиков
Красную рыбку гораздо выгоднее солить самому. Я уже много лет солю горбушу именно по этому рецепту. Получается очень вкусно! Можно засолить сейчас или к Новому году:
Вкусно и полезно
28 ноября 2018
Слабосоленая горбуша в домашних условиях
Теперь готовлю горбушу только так! Вкуснее не придумаешь, пропорции идеальные. Для любителей вкусной слабосоленой рыбы самое то. Ловите рецепт! Приготовление: Нам понадобится 1 горбуша весом 1,5 килограмма. У нас продается обычно замороженная рыба, поэтому сначала размораживаем, чистим, поторошим. Отделяем филе от костей и хребта. Нарезаем филе на кусочки. Теперь смешиваем 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Добавляем черный молотый перец по вкусу, можно добавить кориандр и другие специи, которые любите. Я кроме соли, сахара и перца ничего не добавляю больше. Так как горбуша сама по...
Около минуты
4 декабря 2022
1251 читали