Найти тему
376,5 тыс подписчиков

Беру слоеное тесто и горбушу: вкусно под водочку, вкусно и с чаем (готовьте больше, даже крошек не останется) Видео версия тут:dzen.ru/...255


Когда я впервые приготовила так красную рыбу на праздник, мои гости, да и я сама были в восторге от этого блюда. Это не просто вкусно, а очень вкусно, да и выглядит на столе очень красиво и аппетитно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Две столовые ложки майонеза кладем в глубокую миску, добавляем одно сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Пласт слоеного теста разрезаем пополам и делаем разрезы с одной стороны шириной около одного сантиметра, а другую смазываем подготовленным соусом. Горбушу разделываем на филе, выкладываем кусочек рыбы на смазанное тесто и смазываем сверху соусом. Накрываем горбушу второй половиной теста с разрезами и выкладываем на противень для запекания. Сверху смазываем разрезанное тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Затем запеченную горбушу в тесте перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Майонез - 2 ст.л.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Соль - по вкусу.
4. Черный молотый перец - по вкусу.
5. Слоеное тесто - 400 гр. (2 листа)
6. Филе горбуши - 500 гр.
7. Кунжут.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
17,8 тыс читали