Найти тему
3 подписчика

Автор рецепта


Цезарь Кардини (1896–1956), уроженец Северной Италии , в 1916 году эмигрировал с двумя братьями в Америку . Сначала он открыл рестораны в Сакраменто и Сан-Диего , но из-за сухого закона перебрался в Мексику . Так в Тихуане появился ресторан Caesar’s Place . После отмены сухого закона, Кардини вернулся в США и открыл в Лос-Анджелесе ресторан, а также производство салатной заправки под своим именем. Сначала он продавал ее в розлив на местном рынке, а затем в фирменных бутылках . Со временем продажа соуса «Цезарь» сделала семейство Кардини миллионерами .
Автор рецепта  Цезарь Кардини (1896–1956), уроженец Северной Италии , в 1916 году эмигрировал с двумя братьями в Америку .
Около минуты