Найти тему
3318 подписчиков

Куриное филе и рис по-болгарски в мультиварке Xiaomi Induction Heating Rice Cooke

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Продукты
250 г филе куриной грудки
1 1/2 мст круглозерного риса
30 г сушёных баклажанов
15 г сушёных томатов
1 ст. л. сушёных болгарских перцев
1 ч. л. приправы для курицы (с солью)
100 г замороженной смести лука и моркови
1/2 ч. л. соли
1 мст воды
Ещё нужно:
кукурузное масло
300 мл кипятка для баклажанов

Приготовление

1.   Перед приготовлением залить кипятком сушёные баклажаны на 10 – 15 минут.

2.   В чашу мультиварки налить кукурузное масло.

3.   Положить замороженную смесь лука и моркови, промытый рис, сушёные томаты и смесь болгарских перцев.

4.   Добавить замоченные баклажаны вместе с жидкостью.

5.   Влить подсоленную воду. Перемешать.

6.   Сверху разложить куриное филе, нарезанное на кусочки. Посыпать приправой для курицы.

7.   Готовить на программе «Полноценное приготовление риса» (около 1 часа) с панели управления или из приложения Mi Home.
Около минуты
307 читали