3318 подписчиков
Куриное филе и рис по-болгарски в мультиварке Xiaomi Induction Heating Rice Cooke
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Продукты
250 г филе куриной грудки
1 1/2 мст круглозерного риса
30 г сушёных баклажанов
15 г сушёных томатов
1 ст. л. сушёных болгарских перцев
1 ч. л. приправы для курицы (с солью)
100 г замороженной смести лука и моркови
1/2 ч. л. соли
1 мст воды
Ещё нужно:
кукурузное масло
300 мл кипятка для баклажанов
Приготовление
1. Перед приготовлением залить кипятком сушёные баклажаны на 10 – 15 минут.
2. В чашу мультиварки налить кукурузное масло.
3. Положить замороженную смесь лука и моркови, промытый рис, сушёные томаты и смесь болгарских перцев.
4. Добавить замоченные баклажаны вместе с жидкостью.
5. Влить подсоленную воду. Перемешать.
6. Сверху разложить куриное филе, нарезанное на кусочки. Посыпать приправой для курицы.
7. Готовить на программе «Полноценное приготовление риса» (около 1 часа) с панели управления или из приложения Mi Home.
Около минуты
30 ноября 2022
307 читали