7887 подписчиков
Приветики всем). Мы сегодня коллективно проснулись в 10-00, как никогда поздно). На завтрак была яичница у взрослых и сырники у детей. Всё быстро, сырники из морозилки достала и пожарила. А яичницу готовила свою любимую, по типу шакшуки. Вкусная, сытная, яркая).
🟥Лук, 1 головку, нарезала полукольцами, на сковородку с оливковым маслом отправила готовиться до прозрачности.
🟥Один болгарский перец нарезала кубиками, предварительно очистив кожицу. В сковородку к луку положила.💥Когда надо кожицу у перца снять быстро, кладу его в пакет и в микроволновку на 5 минут. Кожица легко снимается и перец готовится быстрее в яичнице.
🟥Была у меня одна картошка в мундире сваренная, специально вчера оставила. Нарезала её кубиками, добавила в сковородку к овощам.
🟥Два помидора очистила от кожицы. Тоже нарезала кубиками. Положила в сковородку.
🟥Всё вместе потушила минутки 3. Добавила пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль и перец чёрный молотый.
🟥Сделала углубления, вбила яйца. Я люблю, чтобы белок в яйцах схватился и побелел, а желток остался жидким. Посыпала сверху зеленью, у меня укроп и петрушка были.
И ещё кусочек ржаного хлебушка. Вкусно очень).
Как я готовлю сырники, которые всегда получаются, можно посмотреть здесь⬇️.
Если было полезно, поставьте лайк👍. Всем хороших выходных❤️
1 минута
26 ноября 2022
829 читали