Найти тему
329 подписчиков

Пламенно всех приветствую! Это восемнадцатый выпуск рубрики "Каверзный вопрос".

В прошлом выпуске мы рассматривали ситуацию, в которой два союзника оставались против единственного противника. один из союзник захватывал базу, и, когда до конца захвата остаётся одна секунда, последний противник уничтожается другим союзником. За что в этом случае засчитают победу?
Конечно же за захват! Игра устроена так, что в конце боя идёт проверка на захват базы. Если там набралось 100%, то победа по любому будет по захвату, даже если противники были уничтожены за две или более секунд (до пяти). Эта проверка выполняется в любом случае: когда противников не осталось, ну или когда закончились союзники. Даже когда в бою вообще не остаётся никакой техники, это действие всё равно будет выполняться. И если кто-то успел-таки захватить базу и был уничтожен в последующие пять секунд - на экране послебоевой статистики отразится надпись "Захват базы".

Правильный ответ нам дали вот эти знатоки: timaha090, Степан Бубнов, Soich WOTanks, Ирина К. и Serega.11-1. Ну и куда же без высшего разума? Безусловно, Stef заслуживает отдельной похвалы за участие в практически каждом выпуске "Каверзного вопроса". Слава тебе, герой!

Ну а вопрос восемнадцатого выпуска звучит следующим образом:
"Сколько в нашей игре представлено немецких танков, в действительности носящих класс "Основной боевой танк" (в переводе на немецкий: "Kampfpanzer")?"

Вопрос, казалось бы, предельно лёгкий. Но посмотрим, кто же в комментариях отгадает абсолютно все присутствующие в игре Kampfpanzer'ы. Напоминаю, что речь идёт об игре "Мир Танков". и мобильная версия игры с вопросом не связана. Желаю успеха!
Пламенно всех приветствую! Это восемнадцатый выпуск рубрики "Каверзный вопрос". В прошлом выпуске мы рассматривали ситуацию, в которой два союзника оставались против единственного противника.
1 минута
101 читали