Найти тему

🥐ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ СИННАБОНЫ 🥐

👩‍🍳Что нам нужно ?
•Мука 500гр
•Дрожжи 15гр
•Яйца 40гр
•Молоко 250гр
•Сливочное масло 50гр
•Сахар 60гр
•Соль 4гр
•Ванилин 1гр
•Корица 0,1гр

👩‍🍳НАЧИНКА
•Сливочное масло 50гр
•Сахар 150гр
•Корица 0,1гр

👩‍🍳СМАЗКА
•Сметана 200гр
•Ванилин 0,1гр
•Сахарная пудра 50 гр

👩‍🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🥐В тёплом молоке нужно растворить дрожжи, сахар ,соль. Затем закладываем масло ТЕПЛОЕ 80гр , ванилин ,корицу, яйца .Засыпаем туда муку и перемешиваем. Накрываем наше тесто , и ставим на брожжения на 1-1,5 часа .Через каждые 30 минут делаем обминку теста. Затем достаём тесто и раскатываем в виде прямоугольника.
🥐Масло растапливаем , охлажлаем , смешиваем с корицей и сахаром , смазываем пласт теста .
🥐Смазываем поверхность сливочным маслом, посыпаем начинкой .Скручиваем в рулет и нарезаем на кусочки высотой 5-6 см ,лучше всего использовать нить так намного легче.
🥐Укладываем все на смазанный растительным маслом пергамент . Ставим на расстойку на 15 минут. Затем выпекаем при температуре 190°-200°С , 15-20 минут
🥐Достаем наши синнабоны , смазываем сметаной смешанной сахарной пудрой и ванилином . И наслаждаемся вкусом
🥐Приятного аппетита 🥐
Около минуты