6044 подписчика
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
Очень необычное сочетание!
Ингредиенты:
• Свинина - 700 г
• Хурма – 120 г
• Яблоко – 80 г
• Лук репчатый - 80
• Мёд – 50 г
• Масло оливковое – 20 мл
• Паприка молотая
• Корица молотая
• Перец черный молотый
• Соль
1. Спелую хурму, яблоко и лук нарезать дольками.
2. Мясо обжарить на сковороде в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Смешивать молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.
4. Горячую свинину аккуратно надрезать параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.
5. Вложить в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука.
6. Мёд смешать со специями, смазать мясо.
7. Завернуть мясо в фольгу и выложить в чашу аэрогриля. Установить температуру 160С, готовить 1:30 (время 30 минут. По окончании приготовления добавить еще 30 минут, и затем еще 30 минут)
Готово!
Приятного аппетита!
Около минуты
27 ноября 2022
327 читали