Найти тему
6044 подписчика

Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком

Очень необычное сочетание!

Из кухонных помощников у нас аэрогриль-мультипечь RAG-247.

 Ингредиенты:
• Свинина - 700 г
• Хурма – 120 г
• Яблоко – 80 г
• Лук репчатый - 80
• Мёд – 50 г
• Масло оливковое – 20 мл
• Паприка молотая
• Корица молотая
• Перец черный молотый
• Соль

1. Спелую хурму, яблоко и лук нарезать дольками.

2. Мясо обжарить на сковороде в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Смешивать молотые корицу, паприку, острый черный перец и соль.

4. Горячую свинину аккуратно надрезать параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным.

5. Вложить в каждое углубление по ломтику хурмы, яблока и лука.

6. Мёд смешать со специями, смазать мясо.

7. Завернуть мясо в фольгу и выложить в чашу аэрогриля. Установить температуру 160С, готовить 1:30 (время 30 минут. По окончании приготовления добавить еще 30 минут, и затем еще 30 минут)

Готово!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на наш канал.
Около минуты
327 читали