Найти в Дзене
953 подписчика

КАЗАН-КЕБАБ на костре

Ингредиенты:
картофель
говядина
красный лук
соль/перец/Зира
вода
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Жарим картофель до приятной золотистой корочки , затем перекладываем в отдельную тарелку.
Дальше в кипящее масло закидываем мясо и жарим его также до золотистости! (мясо не трогаем и не перемешиваем, чтобы оно не дало сок) . А вот После, можно уже и помешать и важно: обжаривайте мясо партиями, а не всё сразу !
После того, как обжарили мясо, уберите все масло из казана и снизу уложите картофель, сверху мясо. Затем залейте 150 мл воды, и делаем медленный огонь(томим 40 минут, а затем подаём к столу) !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ставьте лайк, подписывайтесь на канал
Ссылка на пошаговое видео
КАЗАН-КЕБАБ на костре  Ингредиенты: картофель говядина красный лук соль/перец/Зира вода петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Жарим картофель до приятной золотистой корочки , затем перекладываем в отдельную тарелку.
Около минуты