26 подписчиков
Мои дети очень любят гренки! Поэтому вариаций их приготовления у меня море🤪
Один из любимых-перед вами👌🏼
Хорошенько смешиваем яйца, молоко, сахар и ванилин. Выливаем, например, в форму для запекания.
Режем батон ТОЛСТЫМИ кусками-это важно! И кладем в яично-молочную смесь. Оставлем на 3-5 минут, чтобы смесь хорошенечко пропитала хлеб. Переворачиваем кусочки и также ждем, чтобы пропиталось с другой стороны.
Обжариваем на умеренно-сильном огне на сливочном масле с обеих сторон.
Тем самым, получится, что в середине наша гренка будет мягкая и не сухая- от пропитки, а сверху зажаристая и хрустящая😋
Делаю из гренок бутерброд с фруктами или ягодами (сегодня банан), детям поливаю сгущенкой🤤🤤🤤
Около минуты
25 ноября 2022