14,3 тыс подписчиков
Очередной пост с рецептом - простой и очень вкусный мясной рулет.
У меня было 800 грамм фарша (свинина-говядина-курица). К нему добавила 2 яйца, репчатый лук - 3 штуки, специи - соль, черный перец, сухой чеснок, мускатный орех. тимьян и и немного молока. Все тщательно перемешала.
Отварила 3 яйца и 2 морковки. Морковь варила в воде с добавлением сахара(совсем немного) примерно 15 минут после закипания.
Дальше все выложила в смазанную форму - слой фарша - яйца и морковь - еще один слой фарша. И отправила в духовку - запекаться на 30 минут при 200 градусах, накрыв фольгой. Затем убрала фольгу и запекала еще 10 минут для образования легкой корочки.
Получился очень вкусный сочный и нежный рулет.
На гарнир можно приготовить то, что Вы любите. Я потушила свеклу с добавлением соевого соуса.
Около минуты
25 ноября 2022
860 читали