7294 подписчика
МОЛОКО И УПАКОВКА
Безусловно, свежее молоко содержит множество натуральных "полезностей"
Однако это вовсе не означает, что в пакетированной форме продукта отсутствует ряд витаминов и микроэлементов
Справедливо отметить: в процессе термической обработки, действительно, теряется незначительное количество ценных веществ
Но не стоит забывать: в молоке "из-под коровы" можно обнаружить немало опасных микроорганизмов
В результате промышленной обработки молочных продуктов бактерии погибают, а срок годности молока увеличивается
Для восполнения утраченных после пастеризации и стерилизации важных компонентов нередко состав дополнительно "насыщают недостающими ингредиентами"
А как вы относитесь к пакетированным формам молока?
Около минуты
13 декабря 2022