Найти в Дзене

МОЛОКО И УПАКОВКА


Безусловно, свежее молоко содержит множество натуральных "полезностей"
Однако это вовсе не означает, что в пакетированной форме продукта отсутствует ряд витаминов и микроэлементов

Справедливо отметить: в процессе термической обработки, действительно, теряется незначительное количество ценных веществ

Но не стоит забывать: в молоке "из-под коровы" можно обнаружить немало опасных микроорганизмов
В результате промышленной обработки молочных продуктов бактерии погибают, а срок годности молока увеличивается

Для восполнения утраченных после пастеризации и стерилизации важных компонентов нередко состав дополнительно "насыщают недостающими ингредиентами"

А как вы относитесь к пакетированным формам молока?

МОЛОКО И УПАКОВКА  Безусловно, свежее молоко содержит множество натуральных "полезностей" Однако это вовсе не означает, что в пакетированной форме продукта отсутствует ряд витаминов и микроэлементов
Около минуты