Найти тему

Белая фасоль с тушенкой в мультиварке


Состав:
280 гр. – фасоли
350 гр. – тушенки
50 гр. – томатной пасты
90 гр. – лука
90 гр. – моркови
1 долька – чеснока
1 ч.л. – сахарного песка
1 ч.л. – хмели-сунели
0,5 – молотого кориандра
1 ч.л. – смеси перцев
Соль и вода
Подсолнечное масло

Время приготовления:
Фасоль замочить в холодной воде на 4-12 часов, после чего промыть, выложить в чашу мультиварки, налить 600 мл. холодной воды, готовить на режиме «тушение» 1,5 часа. По окончании программы фасоль переложить, в чашу мультиварки выложить лук, морковь, чеснок и тушенку, готовить на режиме «жарка» 10 минут. За 5 минут до окончания программы добавить соль, специи, фасоль, все перемешать. Подавать на стол украсив зеленью.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Белая фасоль с тушенкой в мультиварке  Состав: 280 гр. – фасоли 350 гр. – тушенки 50 гр. – томатной пасты 90 гр. – лука 90 гр. – моркови  1 долька – чеснока 1 ч.л. – сахарного песка 1 ч.л.
Около минуты
1240 читали