47,8 тыс подписчиков
После трех недель проведенных с нами в Турции, у моей свекрови остались только самые приятные воспоминания и яркие впечатления об этом отпуске. Но ложка дегтя все-таки была! И на наше огромное удивление связано это с турецкой кухней…
Все началось еще в Анталье, когда маме почему-то совсем «не зашел» адана кебаб, а усугубилось все уже в Бодруме, когда после наших настойчивых убеждений она съела «балык екмек» (бутерброд с рыбой) на набережной. В принципе это было последнее блюдо, которое она заказывала в кафе. Потом был только чай и сладости…
Я не скажу, что мясо или рыба были испорчены. Мы тоже все это ели. Просто турецкая еда на самом деле очень тяжелая и жирная. Поэтому с непривычки бывает всякое.
В Бодруме нас очень спас Полисорб. С аптеками там напряг, поэтому обязательно возите этот порошок с собой всегда и везде. Без него было бы прям печально.
Около минуты
6 декабря 2022
26,8 тыс читали