5 подписчиков
Уха или рыбный суп 🎣🐟🧑🍳🥙🐈
Зай, запомни раз и навсегда. Уха – это не просто рецепт, это – целая церемония.
Нагреть котел с водой на костре, сварить бульон с мелкой «сорной» рыбой (ерши, уклейка, пескари), достать ее.
Порубить и бросить в кипящий бульон более дорогую рыбу, а то и куски осетрины. Добавить овощи и зелень, а затем уже специи.
Вылить в конце в котел непременную рюмку водки (хотя некоторые предпочитают сокращать путь, просто выпивая ее). И, конечно же, достать из костра тлеющую лучину и загасить ее в котле для запаха дыма.
А ты говоришь, «рыбный суп»!
Около минуты
5 декабря 2022