Найти тему
337 подписчиков

Показываю какое печенье получается из под штампа, который я показывал здесь:


Рецепт теста, подходящего для штамповки (не теряющего форму при выпечке) нашёл через Яндекс, первый попавшийся:
Состав: Масло сливочное комнатной температуры - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт; мука - 230 г; соль и ванилин по вкусу.
Приготовление: всё смешивается последовательно и вымешивается. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

На фото ниже показываю какой получается отпечаток и какое печенье получается после выпечки.
Печенье получилось вкусным, но очень жестким. Видимо придется продолжать экспериментировать с рецептурой
...
#печенье #штамп для печенья #песочное тесто
Около минуты
120 читали