42,4 тыс подписчиков
Свинина с кабачками в мультиварке
Состав:
500 гр. – свинины
700 гр. – кабачка
150 гр. – лука
120 гр. – моркови
50 гр. – томатной пасты
2 зубчика – чеснока
3 горошины – чёрного перца
1 горошина – душистого перца
1 веточка – гвоздики
3 гр. – сахарного песка
1 – лавровый лист
Соль
80 мл. – холодной воды
Время приготовления:
В чашу мультиварки положить мелко порезанную свинину, лук, морковь, порезанную брусочками, добавить специи, сахар, томатную пасту, 80 мл. воды, все перемешать, готовить на режиме «суп» 50 минут. Через 25 минут добавить соль, кабачки, лавровый лист достать, добавить 120мл. горячей воды, все перемешать о готовить до окончания программы. Если готовить на режиме «тушение», то воду добавлять не надо. По окончании программы добавить зелень, чеснок, все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
5 декабря 2022
912 читали