731 подписчик
- Самая хрустящая новость и это не про безе: у нас появились совершенно новые авторские круассаны! Шеф-повар Иван Шастин разработал уникальный рецепт и великолепные начинки. Мы не разогреваем готовые, а полностью готовим сами. С коллегами уже попробовали: с хумусом и вялеными томатами с пометкой me gustó 🥐
Меню добавим в комментарии к посту, приходите пробовать в ресторан «Босфор», пекарню «Бублик» и в лобби отеля 4*. И не забывайте про кофейный абонемент, вместе получается очень выгодно.
- Опубликовали на сайте йогу на январские праздники. Если хотели перезагрузку c видом на бескрайнее море и снежные вершины гор — welcome. Расписание на сайте.
- Теперь елки встречаются чуть чаще пальм. Украшаем весь комплекс к Новому году, чтобы заранее создать у вас атмосферу сказки и праздника. Кто голосовал за фразу «Всесезонно отличный курорт» был прав! Она, действительно, теперь на главной фотозоне. А еще готовим вам особенные подарки, но об этом чуть позже 🤩
- Записали новый выпуск подкаста и скоро его анонсируем. В этот раз в гости пригласили основателя DJ-студии, что находится в Морском квартале. Он рассказывает, как за 5 часов подготовиться к выступлению, которое состоится в клубе, на морском сансете или в горах. Пока мы готовимся к выпуску, послушайте предыдущие и оставляйте обратную связь!
- И на сладкое: в разделе Новый год 2023 много обновлений: новогодние сеты, оформление номера, ски-пассы на горнолыжные курорты без очередей и комиссии, программы для детей.
🌤Погода стоит великолепная, очень редко пытается пойти дождь, но все безуспешно. Солнца у нас много, хоть раздавай. Ждем вас в гости!
1 минута
5 декабря 2022