Найти тему

На прошлой неделе пригласили на круглый стол на тему «Развитие ресторанного бизнеса в условиях ограничений, открытый диалог ресторанов и фермеров»


Рестораторы рассказывали о своем опыте работе с фермерами. Какой фермерский продукт покупают, что необходимо и чего не хватает сейчас

Фермеры задавали вопросы, в таком же ракурсе

Для себя отметил несколько советов от рестораторов:
- продукт должен быть инстаграмный, то есть нужно его не только хорошо производить и красиво предоставлять в интернет. Шеф-повара сейчас идут не на рынок, а ищут по знакомым, соцсетям и доскам объявлений. В пример привели владельца Aibat Hallyar Марата Насхутдинова на последнем фото

- нужно быть экспертом, дегустатором своего продукта. Чтоб достичь совершенства и не уходить от него
Около минуты