Найти тему
123,8 тыс подписчиков

Салат для любителей крабовых палочек. Крабовые палочки в салат надо обжаривать. Что касается вкуса - салат нам очень нравится, однозначно стоит попробовать!

Чтобы открыть рецепты кликните на фото ▼
Красилова Наталья / Food
16 октября 2021
Попробовала обжарить крабовые палочки для салата, показываю что получилось, для меня этот рецепт - находка
Часто стала встречать на просторах интернета, что крабовые палочки предварительно обжаривают, а потом добавляют в салат. Долго не решалась, но все же решила приготовить. Ну и первым делом обжарим крабовые палочки они у меня предварительно полностью разморожены. Масла растительного я добавила буквально одну столовую ложку. Выкладываю палочки. Обжариваю с двух сторон на сильном огне, до лёгкой румяности, форму при обжарке они не теряют и масло вообще не впитывают. Выкладываем обжаренные палочки на тарелку, даём немного остыть. Тем временем обжарим грибы, у меня шампиньоны, я каждый гриб поделила...
Около минуты
3084 читали