Найти тему
38 подписчиков

Приветики Мои Хорошие.🌺🌺🌺

Так получилось,что в этом году решили завести индюков.Очень много лет не держали,а тут решили взять ,откормить.
Птица выросла хорошей,мясо много.Решили нужно,немного покоптить.

Копчения индюшачих крыльев.

❗️Для начало крыло,плечики,бедро ,нужно замариновать на сутки.
❗️Лавровый лист-5,7шт
❗️Перец горошком-10,15шт
❗️Воды-на 1литр-2ст.лож.

Через сутки можно коптить.

Для копчения используем ольху(Ольху нужно замочить на 30минут в воде)

Процесс копчения!

Коптим всего 40 минут.
Чтоб кожура или мясо не горчило от копчения.
Во время копчения раза 2,3 открываем крышку коптильни для проветривания.
Мясо получается очень вкусным.
Затем копченое мясо оставляю на сутки,чтоб мясо подсохло.
И начинаю вакумировать.
Убираю в морозильную камеру.
В дальнейшем мясо можно использовать в супы,салаты.

Вы коптите мясо?
Пишите,как вы коптите?
Приветики Мои Хорошие.🌺🌺🌺 Так получилось,что в этом году решили завести индюков.Очень много лет не держали,а тут решили взять ,откормить. Птица выросла хорошей,мясо много.
00:59
Около минуты