Найти тему
384,1 тыс подписчиков

На 63-й минуте матча 1-го тура группового этапа ЧМ-2022 Аргентина — Саудовская Аравия (1:2) арбитр Славко Винчич ошибочно не назначил пенальти в пользу аргентинцев.

В том эпизоде Яссир Аль-Шахрани совершил безрассудный фол — он прыгнул в направлении Николаса Отаменди и, когда тот уже сыграл в мяч, ударил соперника шипами в голеностоп.
Винчич с его позиции вряд ли видел детали единоборства. Видеоарбитр Пол ван Букел в действия словенца не вмешался.
Правильным решением было бы наказание Аль-Шахрани 11-метровым ударом и желтой карточкой.
Около минуты
2631 читали