Найти тему
574 подписчика

🥚В Курске один майонез «Провансаль» не прошёл проверку качества


Эксперты за полторы недели взяли 10 проб майонеза «Провансаль» в региональном центре. Отбиралась продукция, изготовленная по ГОСТу.

- Специалисты определяли кислотность, массовую долю жира, маркировку. Из 10 образцов 9 успешно прошли все испытания, но один вызвал вопросы, - рассказала замдиректора Курского центра контроля качества Наталья Сушко

Оказалось, что в брянском майонезе была значительно занижена массовая доля жира. Вместо заявленных 67, оказалось всего 10%. Это является грубым нарушением, сообщили в пресс-службе региональной администраци.
🥚В Курске один майонез «Провансаль» не прошёл проверку качества  Эксперты за полторы недели взяли 10 проб майонеза «Провансаль» в региональном центре. Отбиралась продукция, изготовленная по ГОСТу.
Около минуты