Найти тему
374,2 тыс подписчиков

Огромное спасибо тому, кто придумал так готовить минтай: результат просто сказочный. Видео версия тут:dzen.ru/...503


Никогда не знала, что минтай можно приготовить так вкусно, вроде бы ничего особенного и сложного, а вкусно получается невероятно. Снаружи идеальная хрустящая корочка и очень нежный и сочный внутри.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Минтай нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку, шафран и приправу для рыбы. Затем добавляем майонез, хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться. Пока рыба маринуется обжарим на растительном масле репчатый лук до готовности. Минтай обваливаем в муке и будем жарить на раскаленном масле с обеих сторон до готовности. Большую тарелку или блюдо застилаем тонким лавашом, выкладываем на него обжаренный лук, сверху кладем приготовленную рыбу, добавляем консервированные маслины, свежий укроп и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Минтай - 2 шт.
2. Соль - по вкусу.
3. Черный молотый перец - по вкусу.
4. Паприка - 1/2 ч.л.
5. Шафран - 1/2 ч.л.
6. Приправа для рыбы - 1 ч.л.
7. Майонез - 2 ст.л.
8. Растительное масло.
9. Репчатый лук - 2 шт.
10. Мука.
11. Лаваш тонкий.
12. Маслины консервированные.
13. Свежий укроп.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
28,6 тыс читали