88 подписчиков
Цикличное меню в начале учебного года разместили на официальных сайтах всех образовательных организаций Кабардино-Балкарии в разделе «Горячее питание». Ежедневно размещается и вывешивается в обеденных залах меню, в котором указываются сведения об объемах, составе и калорийности блюд.
Ассортимент продуктов в основном состоит из овощей, фруктов, мяса, рыбы, молока и молочной продукции, хлеба и хлебобулочных изделий. Одни и те же блюда не повторяются в течение дня и двух смежных дней.
Почти всю провизию закупают у региональных предпринимателей. Не допускается использование молочных продуктов, содержащих растительные жиры, продуктов без соответствующих сопроводительных документов. Мясо и птица проходят строжайший ветеринарный контроль, обязательную сертификацию.
Около минуты
22 ноября 2022