Найти тему

ВКУСНЕЙШИЕ СЫРНИКИ✨


ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 200 г
сахар – 1 ст. л.
соль – на кончике ножа
ванильный сахар – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
мука – 1-2 ст. л. + 2-4 ст. л. для раскатывания теста и панировки сырников
растительное масло – 2-3 ст. л
Приготовление:
В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте.

Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.

В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Миску с тестом для сырников уберите на 15 минут в холодильник.
Сформируйте сырники любой формы какой вам хочется и обжаривайте на нагретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Около минуты