Найти тему
11,9 тыс подписчиков

Интерес к крафтовым сыроварням подстегнула современная мода на фермерские и экологически чистые продукты. Сегодня эти небольшие предприятия производят деликатесы по собственным технологиям и обязательно из самых качественных продуктов. Обычно рождение сыра проходит под самым пристальным контролем, поэтому, когда он созревает, гурманов встречает высокое качество и, конечно, божественный вкус.


Хорошая новость в том, что для знакомства с настоящими крафтовыми сыроварнями и их вкусными шедеврами во французском, голландском, испанском или итальянском стиле жителям России уже давно не нужно ехать за границу. Все лучшее уже давно готовится тут и рядом! Для сырного крафта достаточно экологически чистого региона, сочной травы и здоровых животных, от которых сыроделы получают лучшее молоко. А для этого прекрасно подходит множество регионов нашей необъятной страны.

В Воронцовской сыроварне, по всем правилам крафтовой сыроварни, готовят сыр небольшими объёмами и из пастеризованного молока исключительно хорошего качества. Тут работают для себя, добросовестно, качественно и главное, с душой. Весь процесс производства контролируется и делается ее создателями: от стерилизации форм, посуды, с которой идет работа, до дегустации. Как вы думаете, насколько ответственно мастера подходят к производству? На все 300% из 100%!

А еще Воронцовская сыроварня — за эстетику везде и во всем. Ведь если еда едет к вам домой, то это совсем не значит, что она должна быть в полиэтиленовых пакетах и прозрачных пластиковых контейнерах. Красивы внешне и невероятно притягательны внутри Воронцовские сыры прекрасны и на витрине, и на вашей кухне, и как соло, и в составе разных блюд. Гурманы готовьтесь!
1 минута