Найти тему

4. Ни в коем случае ❌не едим белковые блюда со сладким, т.к. сладкий вкус снижает выработку соляной кислоты в желудке, в результате мясо встанет колом, не расщепится, будет тухнуть в кишечнике и не усвоится.

Десерт едим через 40-60 минут.
Если вы съели салат без мяса, то можно десерт через 30 минут.
5. Фрукты едим в отдельный приём пищи.
Виноград и дыню ни с чем сочетать нельзя!❌
6. Ягоды и зелень хорошо с сырами и творогом.
7. Сухофрукты, орехи и ягоды добавляем в молочку и каши.
8. Отварные картофель, морковь, свекла, кукуруза в сочетании с мясом дают окислительный стресс, а сильное закисление организма вызывает онко-процессы.
ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, можно:
* Рыба + сметана/йогурт/сливки
* Яйца + рыба
Часто в семейных традициях есть блюда, которые содержат в себе несочетаемые продукты, но очень вкусные. Такое можно допускать, но очень редко!
Не забываем про закисление и его последствия!📛
Около минуты