9 подписчиков
Готовим вместе с "Ладушками"! "Любят взрослые и детки наши вкусные котлетки!" Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 3 кус. бел. хлеба,1 яйцо, 100 мл молока, 1 луковица, 1ст. л. муки, соль, перец по вкусу, панировочные сухари. Белый хлеб замачиваем в молоке на 10 - 15 мин. Лук мелко нарезаем и слегка обжариваем. Рыбное филе размораживаем, измельчаем в чаше блендера. К филе добавляем лук, муку, яйцо, соль, перец.Тщательно перемешиваем. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливая в панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на сковороде. Вкусные, сочные и очень нежные рыбные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Около минуты
21 ноября 2022