Найти тему

Всем доброго времени!


Лично я так часто готовлю, только без куриного бульона, но с добавлением сливочного масла, и рис лучше брать пропаренный из пакетиков.

Ну и конечно нужно аккуратно отслеживать его приготовление: иногда добавить воду или несколько капель растительного масла.

Разумеется, если вы хотите вытопить больше жиру из бедрышек и в оном их протушить то кладите кучно, впритык, а если надо сделать именно зажаренную курочку, то нужна большая сковорода (с высоким бортом- идеально!) или две.

Сливочного масла надо немного, если возьмете сметану, то 15% не всегда хорошо "идёт" для вкуса и умягчения продукта, поэтому лучше всего 20%.

Пассировку морковки, лука и чеснока в масле и жире второго захода , то есть уже переработанных в процессе первого приготовления, я не делаю. Полагаю, что это слишком вредно.

© Мартынова Н. А
ShuStriiBUM
20 ноября 2022
Так курицу я ещё не готовил! Редкий рецепт действительно вкусного ужина.
5:44
Около минуты
118 читали