Найти тему

🍭Мало кто знает, что до 1945 года 90% всех кондитерских изделий в Нижнем Тагиле были привозными.


Лишь незначительную долю «сладкого» рынка составляла продукция частных артелей, которые отливали из расплавленного сахара «петушков» и «лошадок» на палочках.

💢О том, как в нашем городе появилась своя кондитерская фабрика, рассказывает Екатерина Самкова, частный кондитер «Katrin cake».

Екатерина работает в кондитерском деле третий год. Она печёт торты и делает пирожные ручной работы с различными начинками на заказ. Во всём ассортименте её продукции наибольшей популярностью пользуются детские торты.

🎂Екатерина увлекается художественным творчеством: она рисует не только на бумаге, но и на тортах с помощью пищевых красителей.

Больше информации о факте на нашем сайте 👉🏻 tagil300.ru/279

Чтобы не пропустить новые выпуски, подписывайтесь на группу проекта во «Вконтакте»: vk.com/...300

#тагил300
🍭Мало кто знает, что до 1945 года 90% всех кондитерских изделий в Нижнем Тагиле были привозными.
02:19
Около минуты