Найти тему
877 подписчиков

Вкус топленого молока просто не может оставить равнодушным. Молочные нотки сменяются неожиданным кофейно-карамельным послевкусием.

А если оно еще и приготовлено своими ручками, то вкуснее двойне)))
В результате тепловой обработки сохраняется все необходимые человеческому организму химические микроэлементы...
-улучшается функционирование кровеносной системы
-укрепляется костная ткань
-мышцы поддерживаются в тонусе
-нормализуется работа нервной системы
А приготовить его можно в печи- сначала его вскипятить и оставить томиться на ночь...
Ну а если нет у Вас печи)))) то можно воспользоваться мультиваркой....
А утром наслаждаться вкуснейшим топленным молочком, а пенка....ммммм
ВКУСНЯШКА!!!!
Вкус топленого молока просто не может оставить равнодушным.  Молочные нотки сменяются неожиданным кофейно-карамельным послевкусием.
Около минуты
154 читали