3026 подписчиков
Уже третий год активно едим чавычу. Ее в наш город регулярно привозят под брендом Дальневосточная рыба. Раньше покупали копчёную, теперь ее мужу нельзя. Я решила купить слабосоленую, ее-то всем можно. Хотя сама такую никогда не любила. И, знаете, она мне очень понравилась. Лучше чувствуется вкус рыбы, а соли действительно совсем мало. Рыба сама по себе необыкновенно вкусная, никакая сёмга и форель и рядом не стояла.
Нравится совмещать за завтраком бутерброд с чавычей с тарелочкой мультизлаковой каши. Кашу варю на сильно разбавленном молоке и добавляю сухофрукты - курагу или чернослив, или их вместе. Такой завтрак мне очень подходит!
Около минуты
21 ноября 2022
456 читали