120 тыс подписчиков
Обожаю бурятскую кухню.
Особенно горячие позы.
А зимой с прогулки при минус 40, горячий бухлер это просто волшебство жизни.
Люблю Сибирь.
Первый Байкальский
18 ноября 2022
Как буряты едят сырую печень и конский арбин
В бурятской кухне ценится не только мясо, но и субпродукты. Особенно конские внутренности: печень, а также арбин – брюшной жир. Изюминка в том, что подавать их следует замороженными. От каких болезней избавляет сырая печень и что такое бурятский «сникерс»? Рассказываем! – Буряты занимают второе место в мире по поеданию мяса! – А кто же первое? – Волки! В этом анекдоте – вся суть бурятской кухни, основу которой составляют мясные блюда. Главным видом мяса является говядина. На второе место можно смело поставить баранину, а на третье – конину. Конское мясо довольно жесткое, его нужно долго томить...
Около минуты
21 ноября 2022
1172 читали