361 подписчик
Вечерело, дай думаю тряхну "стариной", да что нить забацаю вкусненького....
Как же в самый раз пришлась свинная грудинка, привезённая от соседа(он такое в промышленных объёмах делает почти каждый день) из деревни.
Ну сказано сделано!
Рецепт простой, соль перец , "секретные специи" натираем ими грудинку, на пару часов оставляем , что бы получше впиталось, потом заворачиваем в фольгу и в духовку часика на два , при температуре 170 - 200 градусов... дастаем натираем давленным чесноком и снова в холодильник, но не в морозилку, до утра.
А утром блаженство!
Р/S под словами "секретные специи" подразумеваются, любой набор специй привезенных с "югов" под названием "приправа универсальная" :-)
Около минуты
21 ноября 2022