199,9 тыс подписчиков
Никогда бы не поверила, если бы не попробовала! Макароны с капустой по этому рецепту просто "отвал башки". Вкусно, сытно и экономно получается!😍
😊КАК ГОТОВИТЬ:
Мелко шинкую капусту и обжариваю ее на растительном масле 5 минут. Далее добавляю морковь и соль. Тушу овощи под крышкой на среднем огне еще 15 минут. Добавляю к капусте укроп и все перемешиваю. Затем отвариваю макароны до готовности в подсоленной воде. Далее на растительном масле обжариваю мясо. После того как мясо посветлеет, я добавляю к нему репчатый лук и черный перец. Жарю мясо на среднем огне 15 минут.
Как только мясо и макароны будут готовы, я снова ставлю капусту на огонь. Выкладываю к овощам обжаренное мясо. Далее выкладываю в сковороду отваренные макароны. Все как следует перемешиваю и жарю блюдо около 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Приятного аппетита! Это очень вкусно!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо - 500 г
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт
Чёрный перец
Соль
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Укроп
Макароны - 400 г
Около минуты
21 ноября 2022
10,3 тыс читали