Найти тему

#сдобрымутром

Я горжусь своей сестрой!!!
Утром можно посмотреть на сладости, а некоторым даже их попробовать. Сегодня это не просто сладости, а работа моей дорогой сестренки. Очень хочется про нее рассказать, потому что ее история может стать мотивацией для некоторых людей. Сразу скажу, что для меня было полной неожиданностью ее увлечение выпечкой. Хотя наверное я в большей степени в этом виновата. Потому что именно я попробовала первая сделать зефир, который у меня и получился. Сестра сейчас находится в декрете с третьим малышом. И от "нечегоделать"! решила пойти учиться на пекаря. Благо сейчас можно найти разные мастер классы и интенсивы в сети. Все таки развитие интернета и социальных сетей - это прогресс, который очень сложно переоценить. Но сейчас не об этом.
Я хочу рассказать о ее настойчивости и упорстве. Она сразу решила, что все должно быть на профессиональном уровне. Проходила курсы и интенсивы, тренировалась на нас. При этом у нее сразу было понимание, что использовать в домашней выпечке нужно только самые свежие и качественные продукты. Всякую синтетику мы можем и в магазине покупать. Поэтому параллельно с учебой она искала поставщиков качественного шоколада, сыра, сливок и так далее. Кстати у нее есть свой ТЕЛЕГРАМ канал, вы можете зайти на него и пообщаться с ней на тему десертов, если у вас есть какие-то вопросы. Вот так неожиданно человек может в 37 лет поменять или расширить сферу своей деятельности. А я считаю, что это правильно. У меня вообще есть такое правило, что каждые 3-5 лет человек должен познавать что-то новое или учиться какому-то новому ремеслу. Она молодец и я ею горжусь!!!
Мы начали с Катей совместный проект, в котором будем рассказывать в преддверии нового года как сделать вкусные десерты на праздничный стол. Сейчас у вас еще есть время заказать все необходимые ингредиент ы в интернет магазинах и, изучив наши видео, сделать что-нибудь необычное и вкусное на праздничный стол. Катя поделиться ссылками, где можно приобрести качественные ингредиенты. Все видео будут выкладываться на моем ТЕЛЕГРАМ канале
Ну а если вы живете во Владивостоке или в Приморском крае, то у вас есть возможность попробовать ее десерты, заказав их у самого шефа.
Конечно эти десерты стоят недешево. Но мое мнение такое, что эти десерты, как например и торты наполеон, медовик и другие (очень трудоемкие в производстве) мы ставим на стол только по праздникам, а это два, ну максимум три раза в год, поэтому на новогодний стол нужно позволить себе поставить самое лучшее из самых свежих и самых лучших продуктов.
А вы уже планируете, что будете готовить на новогодний стол? Делитесь своими идеями и рецептами и подписывайтесь на канал, а если пост был вам полезен, обязательно обязательно поставьте лайк.
2 минуты
211 читали