Найти тему

Вот и началось воскресенье🤗


На этой неделе у меня была продуктивная суббота❗
👌Я налепила много вкусностей и пополнила свою морозилку.

Сделала два вида равиолей с творожным сыром, креветками, кабачком и шпинатом. Получилось фантастически вкусно. Когда готовила, честно сказать не ожидала такого результата.
И вкусом этих равиолей осталась довольна вся семья. Изюминку в них внес соус, приготовленный самостоятельно. Он просто идеально дополнил это блюдо.

Сейчас расскажу вам рецептик соуса.
Ингредиенты:
🔹 творожный сыр;
🔹 нежирные сливки;
🔹 чеснок.
Чеснок заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 25-30 минут. Прямо с шелухой целую головку.
Теперь запечённый чеснок очищаем от шкурки.
Отправляем в сотейник и наливаем сливки.
Даем покипеть пять минут.
Дальше сливки с чесноком отправляем в блендер и добавляем туда творожный сыр.
Вот и все. Соус реально классный, попробуйте.

Также я налепила пельмешек с говяжьим фаршем и помидорами.
Пельмешки тоже получились вкусные.

Вот так я провела свои выходные. А вы чем занимались?
Около минуты