Найти в Дзене
662 подписчика

Простой способ отличить человека, который работал в общепите от новичка или стажера.


Бывает так, что приходит человек и на собеседовании, рассказывает про свой "большой" опыт, пусть и не в Москве. Рассказать конечно можно что угодно, да и резюме составить "красивое" тоже. Так вот....

На моей практике, да и на практике нашей управляющей, часто встречались люди, те же официанты, которые говорили слово "КЛИЕНТЫ", применительно к сфере общепита...



А теперь важная информация. Запомните! В ресторанном бизнесе, нет клиентов,есть только "ГОСТИ"!



Вот и весь секрет. Если на собеседовании человек где-то, даже мельком проговаривает слово "КЛИЕНТЫ", мне как говорится, все понятно.
Простой способ отличить человека, который работал в общепите от новичка или стажера.  Бывает так, что приходит человек и на собеседовании, рассказывает про свой "большой" опыт, пусть и не в Москве.
Около минуты