Найти в Дзене

Горбуша как сёмга, готовим за час.

Мамины рецепты
19 ноября 2022
Горбуша как сёмга, готовим за час.
Ингредиенты: Горбуша 1 шт Вода 1 литр Соль 3 ст. л. Сахар 1 ст. л. Лавровый лист 3 шт Перец чёрный горошек 5 шт Перец душистый 5 шт Перец чесночный Масло растительное Сначала варим рассол, литр воды, соль, сахар и специи. Даём покипеть пару минут и ставим остужаться. Берём горбушу, примерно килограмма на полтора и разделяем её на филе. Лучше всего это делать когда рыба не полностью размороженная. Филе рыбы нарезаем на тонкие кусочки, мама делает примерно 2-3мм. Затем перекладываем в остывший рассол на 15-20 минут. Потом каждый кусочек выкладываем на бумажные полотенца и сверху тоже подсушиваем...
Около минуты