.
Самогонщик Тимофей
19 ноября 2022
Limoncello 30' 22 гр сахара/100 мл Классический и уже успевший завоевать мировую славу итальянский ликер, авторство которого оспаривают друг у друга жители Сорренто, Амальфи и острова Капри, который является одним из негласных символов страны. Крепость лимончелло, как и сладость, никем не регламентируется. Она может варьироваться от 15 до 45 градусов, а с содержание сахара от 10 до 40 г/100 мл, поэтому его можно готовить, меняя состав, по своему усмотрению. Состав: - лимоны с толстой шкуркой 10 шт - дистиллят 95' 500 мл - вода 900 мл - сахар 350 гр Приготовление: Очистить лимоны от воска, которым их покрывают...
20 ноября 2022