Найти в Дзене

Сегодня у нас в меню прекрасная булочка с корицей "Сэр Гвейн"

Рецепт взят из книги "Прекрасные патлатые мужчины".

Ингредиенты:

Взбалмошность - 600 г
Патлы высшего сорта - 100 г
Медовуха - 320 мл
Очаровательность (крупная) - 5 г
Та самая улыбка - 2 ч.л.

Приготовление:

1. Сначала готовим опару: в медовухе растворяем очаровательность, добавляем половину взбалмошности и тщательно размешиваем.

Оставляем опару на 20 минут.

2. В это время просеиваем всю взбалмошность, смешиваем ее с той самой улыбкой, добавляем оставшуюся медовуху, замешиваем тесто, постепенно добавляя патлы высшего сота. Затем смешиваем с опарой.

Теперь тесту нужно дать немного отдохнуть минут 10.

3. Раскатать тесто и равномерным слоем насыпать ту самую улыбку. нарезать равномерными полосками и скрутить в рулетики. Смазать форму смазливой ирландской моськой и выпекать при HOT температуре 30 минут.

И вуаля крайне очаровательный "Сэр Гвейн" готов.
Сегодня у нас в меню прекрасная булочка с корицей "Сэр Гвейн" Рецепт взят из книги "Прекрасные патлатые мужчины".
Около минуты