Сегодня у нас в меню прекрасная булочка с корицей "Сэр Гвейн"
Рецепт взят из книги "Прекрасные патлатые мужчины".
Ингредиенты:
Взбалмошность - 600 г
Патлы высшего сорта - 100 г
Медовуха - 320 мл
Очаровательность (крупная) - 5 г
Та самая улыбка - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Сначала готовим опару: в медовухе растворяем очаровательность, добавляем половину взбалмошности и тщательно размешиваем.
Оставляем опару на 20 минут.
2. В это время просеиваем всю взбалмошность, смешиваем ее с той самой улыбкой, добавляем оставшуюся медовуху, замешиваем тесто, постепенно добавляя патлы высшего сота. Затем смешиваем с опарой.
Теперь тесту нужно дать немного отдохнуть минут 10.
3. Раскатать тесто и равномерным слоем насыпать ту самую улыбку. нарезать равномерными полосками и скрутить в рулетики. Смазать форму смазливой ирландской моськой и выпекать при HOT температуре 30 минут.
И вуаля крайне очаровательный "Сэр Гвейн" готов.
Около минуты
19 ноября 2022