11,7 тыс подписчиков
📌 Знаю вкусный рецепт приготовления свиной печени, которому меня научила моя тётя. Печень получается вкусной и очень аппетитной.
Что нужно сделать:
✅ Кусок свиной печени (около 600 грамм) отварите в подсоленной воде до готовности. Время приготовления зависит от размера печени. Я варю от 25 до 40 минут. Проверить готовность очень просто: проколите печень ножом, если из неё будет выделяться светлый сок - значит печень готова. Тут главное не переварить, иначе печень затвердеет, и блюдо получится слегка жестковатым.
✅ Сваренную печень оставьте на 15-20 минут, чтобы она немного остыла. Так будет легче её порезать.
✅ Займитесь луком: возьмите две-три крупных луковицы, порежьте полукольцами и спасеруйте на растительном масле до полумягкости.
✅ Пока обжаривается лук нарежьте вареную печень соломкой и добавьте к луку. Сразу же поперчите и подсолите если это необходимо.
✅ Перемешайте и обжаривайте 3-5 минут до полной готовности лука. И вуаля, наша вкусная печень готова. Сверху посыпьте зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт поставьте пожалуйста лайк 👍 и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации.
Около минуты
19 ноября 2022
509 читали