13 тыс подписчиков
Подливка будет вкуснее и менее вредна, если овощи для неё пережарить не на подсолнечном масле, а на сале или жиру.
Как я её готовлю:
Беру сало или жир, топлю его в сковородке; забрасываю лук, морковь, болгарский перец, хорошенько всё поджариваю. Заливаю немного домашнего томата (можно пасту), столовую ложку муки (крахмала), соль-сахар по вкусу; специи и немного воды до нужной вам консистенции. Получается очень насыщенно и вкусно. И изжоги точно никогда не будет. Так я жарю и картошку, и котлетки... А ещё ешьте винегрет, это очень полезно, приятно на вкус и дешево; а кому-то вообще бесплатно)))
Здоровья вам и вкусной еды!
😉🤗🥰
***
Наталья А.О., большое спасибо!🙌😘
Около минуты
19 ноября 2022
1680 читали