Найти тему
4 подписчика

CHAPTER 2


В продолжение прошлой части

В это же время у нас шла разработка уже следующего проекта — зин по сериалу “Трудные подростки”. Начали разгонять мы его в конце сентября. Изначально было много идей, по своей сути они были далеки от more.tv. Не хочу сильно вдаваться в подробности каждого дня создания концепта, но могу сказать, что это было трудно, местами неприятно и под конец уже опускались руки. Но несмотря на это, мы все же его закончили, чему безумно рады всей командой.

В чем же заключался его концепт?

Зин (aka журнал, aka листовка у метро (да простят меня мои коллеги)) о “Трудных подростках” (#pov: ты попал в сериал “Трудные подростки”). Внутри него наши редакторы поместили тексты о главных персонажах, а на обратной стороне находится QR-код с ссылкой на интерактивную систему интервью с режиссером и актерами. Проект согласован с креативным продюсером сериала Екатериной Матвиенко. Красиво звучит, да?

Как и до этого, без провалов обойтись не получилось. Весь октябрь мы работали над зином, созванивались с актерами, снимали с ними интервью, вели переписку и Матвиенко (да храни ее Господь), писали тексты, делали дизайн зина, переживали из-за результатов конкурса по визиткам… Месяц пролетел крайне быстро.

В конечном счете снова получилось не то, что мы хотели изначально, но это тоже был важный урок для нас — наверное именно после этого проекта мы начали адекватно распределять обязанности и зоны ответственности (ну или хотя бы очень стараться это делать), ближе узнали друг друга именно как коллеги. Также в сближении нам помогла наша штаб-квартира на сокольниках: на ней мы проводили душевные беседы под шампанское в банках, водку “пять озер” и шотландский виски (если крепкий алкоголь смешать в шампанским в банках, а оно сладкое, то получится невероятно ядерная и вкусная смесь, советовать это пробовать я конечно же не буду).

В перерывах между проектами мы пытались учиться. Было крайне сложно, врать не буду: тотально запущенная экономика, отправка работ по социологии за 5 минут до дедлайна, в ночь перед проектным семинаром разгонять проект, которому никогда не суждено выйти в свет, отписка от дополнительных дисциплин, на которые мы поназаписывались в начале учебного года, попытки запомнить формулы оценок, заучивание аббривеатур…

Несмотря на полную загруженность весь октябрь, недосыпы и вечные разгоны, мы защитили проект по “Трудным подросткам”, написали экономику, сдали все эссе по социологии и со спокойной душой уехали в Петербург, но это уже совсем другая история…

P.S. меня заставили писать с заглавной буквы, я отказываюсь работать на таких условиях
2 минуты