Найти тему
131 подписчик

Наступил сезон айвы. И это прекрасно. И это радует. В магазинах появилось много айвы. На востоке говорят, что айва- всему голова. Там ее тушат вместе с бараниной. И вместо привычного гуся в яблоках готовят гуся в айве. Айва - это такой фрукт, который едят только после термической обработки. Она становится мягкой. Айву можно и солить или сахарить. Если пожарить айву и посолить , то будет горячее блюдо. Если пожарить айву и посахарить, тогда будет десерт. Я люблю жареную айву. И сегодня пожарила. Рецепт прост- пожарить айву до приятной карамельной корочки, затем тушить и довести до готовности. Очень люблю это блюдо. Всего вам вкусного!!!!! Ваша Лина!!!!

Наступил сезон айвы. И это прекрасно. И это радует. В магазинах появилось много айвы. На востоке говорят, что айва- всему голова. Там ее тушат вместе с бараниной.
Около минуты